Pingvin, про Тимир ты ничего не знаешь или знаешь не со всех сторон. В свече я не пуляю уже 100/500 лет, а если это и случается, то я с этим борюсь. О твоих собственноручно построенных темах я ничего не слышал и ни разу их не видел. Очень прикольно слышать слова в защиту xc от человека ни разу не участвовавшего в хс гонках.
Sinne®, сразу видно ты никогда не собирал ни с кого деньги и не держал за них ответ.
Маленький тренинг о сбору денег:
- практически ни у кого никогда не бывает денег по совершенно разным причинам
- практически всегда народ не хочет делиться деньгами
- если он и делиться ими, то зачастую так как в ресторане (деньги только на то что нужно мне и все работы выполняете для меня сами)
- деньги являются идеальным инструментом для создания конфликта практически на любую тему.
А теперь соедини эти постулаты с напрочь раздробленной, разношерстной, безответственной, необязательной тусовкой над которой ни давлеет вообще практически ничего кроме страха быть менее крутым чем сосед. Расшифровка: тусовка лайтушников пиволюбов, тусовка среднечков, тусовка ПРО и единицы из них желают строить, и скидывать деньги, но когда они собираются вместе получается грустная басня Крылова про лебедя, рака и щуку. Всё это уже проходили. Решить проблему можно было бы если бы был единый генеральный план и сильные вменяемые лидеры от каждой тусовки. Но поскольку ни кому ни чего не нужно и при этом все хотят всего и сразу, вот в этом и заключается 80-90% проблемы сбора денег. Не знаю как и что ещё сказать чтобы в меня перестали тыкать пальцем и хоть кто-то обратил внимание в первую очередь на себя.
Короче даже не хочу обсуждать это болото. Все такие умные, а результатов что-то не видно.
Последний раз редактировалось zodhiy, 28.07.2010 в 03:02.
|