Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 01:51   #8
Yves

ответ методом кочки - я мало секу в таких вещах, но одно знаю точно - все приложения для работы с видео оперативку ооочень любят. оперативки много для них просто не бывает. ну и дисковое пространство тоже - 1 терабайт закончится довольно быстро. с видеокартами - действительно не так много надо, как может показаться.

по своему опыту - лучше держать проекты и материал на отдельном физическом диске. и сохраннее и проще в случае переустановок или переноса данных, и что важно, система не лезет поперёк батьки со своими проблемами пока с диска читаются большие объёмы. а системе и программам хватает за глаза и 500 гигабайт на отдельном физическом диске.

кстати, когда я закол****** не понимать почему у меня все программы с видео работают через дупло на самосборной из оемных деталек тачке - купил башню брэндовой сборки в hewlett packard. очень внезапно заработало сразу всё, без единого вопроса.

брэндовая сборка все таки рулит. я считаю - и макинтош пердит солнечным светом в основном от того, что это ящик брэндовой сборки.