Цитата:
Сообщение от Имя
Купил винду родную - эффект тот же.
|
в моём случае всё было хуже и загадочнее. потому что винда была правая, правее некуда. на 32 битах всё как-то ворочалось - ну дуплило, ну ругалось что памяти мало.
а вот с переходом на 64 бита (опять правее некуда) начались мистические блин вещи причём именно с памятью. не спрашивайте у меня ничего.
два сертифицированных специалиста разводили руками и говорили что это только я мог устроить - всё должно работать, но не работает, причём на уровне непонятного конфликта матери с платами памяти.
возможно, я вытащил один шанс из тысячи, но я его блин вытащил. мне реально везёт - я даже макинтоши вешать умею ничего особенного не делая. я не шучу.
короче, я хотел выбросить эту тварь из окна, но продал по дешёвке приятелю линуксоиду который на неё поставил свою убунту и счастлив.
я понял что таким идиотам как я нужны готовые решения, типа макинтоша. но так как для обзаведения макентошем мне к моему идиотизму не хватает главного - блондинистых куделей, розовой кофточки и сисек, пришлось выбирать брэндовый пи-си