Цитата:
Сообщение от mil_alex
по той ссылке, что ты дал, продается лажа - я ровно это хотел сказать.
|
Я знаю, но лажа, не лажовее лажи, которую ещё и самому паять надо и по трудочасам, даже при переплате( я понимаю, что это, должно стоить дешевле ), дешевле той, что я спаял бы сами ровнее, чем вручную мной приделанное крепление на башмак. Я не переплачивал бы, я бы заплатил за трудочасы сэкономленные.
Мне лично Swit 2000 нравится из дешёвых накамерных, но у него аккумулятор внешний и на проводке, так что про стедикам сразу забыть.
Цитата:
Сообщение от mil_alex
не, я конечно понимаю, особые люминесцентные лампы, собранные на заре на островах Тувалу, девственницами, под звуки божественной арфы и смонтированные в корпус из химически чистого алюминия стОят того
но не в пятнадцать же раз, ага
|
А может и в 15 вполне. Может допустим я не обожгусь об шторку дорогого светильника после часа работы, а у дешёвого шторок нету вообще.
Дорогой я могу поставить на стойку и он не навернётся с неё, потому что суперклей с рынка не выдержал температуры высокой и т.д. и т.п.
Хотя для служителя карго культа и то и то светит. Или кому то важны нюансы, а кому то нет.
Ну т.е. я согласен, что в целом свет стоит безбожно дорого и не всегда понятно за что, но зачастую под собой основание всё же имеет цена.
Про штативы и стедикамы по крайней мере точно могу сказать, что "такое же но на строительном рынке за копейки" выдаст только внешнюю схожесть с функциональностью... Пробовал и то и то - разница колоссальная (с)