Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 21:44   #22
Имя

Цитата:
Сообщение от Pedro de Pakas Посмотреть сообщение
общая стоимость где то 3000р, сколько будет стоить готовое брендовое решение на тех же светодиодах мне думать страшно
Будет стоить столько, сколько среднестатистический оператор зарабатывающий этим, потратил бы на поиск информации, детали, сборку и т.п. времени, умноженную на среднестатистическую з.п. оператора. Кому надо выпускать товар, который никто не купит ?

Цитата:
к ним ещё есть линзы-коллиматоры, которые дают пучек от 2 до 180 градусов, и даже разной формы, стоят рублей по 700 сами светодиоды, рублей по 200 линза и "драйвер"- стабилизатор питания
Корпус, отражатель, крепление на камеру, диммер. Время всё это найти опять же. Вы считаете только цену комплектующих ( и то не всех ), а время работы у вас как бы бесплатное. Если всё так быстро и просто - собирай по одной в час и продавай - с руками оторвут. Только что то мне подсказывает, что когда начнётся производство, то цена получится "как у всех" и вовсе не из-за жадности твоей
А ещё потом выяснится, что корпус не отводит тепло и вся конструкция вырубается после 5ти часов сьёмок свадьбы или об него обжигают руки. Потом захочется шторки, фильтры и т.п. И цена получится ровно та же, т.к. рабочее время ещё...
Добавлено:
Цитата:
плюс аккумулятор ресом в паур кило и тыщу рублей ценой, работать это будет при стандартной ёмкости мопедного акумулятора около 2,5 часов
Мопедный аккум на башмак повесить предлагаешь ?
Решения с аккумом в сумке - не дружат со стедикамом.

Последний раз редактировалось Имя, 02.08.2010 в 21:56. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием