Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2010, 22:50   #24
Имя

Цитата:
Сообщение от mil_alex Посмотреть сообщение
хочу ехидненько так спросить, часто ли ты обжигался люминесцентным светом
Я вообще не обжигался светом, потому что не юзал самоделки
То, что люминечентная лампа сама по себе не жжётся, я в курсе, если чо, тем обиднее будет обжечься об то, об что в теории нельзя

Цитата:
на самом деле я знаю, в чем разница студийного и строительного светильника, там разные по спектру лампы - у студийного более равномерный (не такой рваный) спектр и телесные тона передаются потенциально лучше, (если дилер гарантирует хорошую родословную ламп) но фишка в том, что лампы можно покупать и отдельно от корпуса, а цена лучших и худших различается раза в три максимум.!
А там корпус не последнюю роль играет.

Цитата:
настоятельно советую полазить на dealextreme - там все то говно, которое предлагают на b&h - по оригинальным ценам китайцев, иногда просто истерически смешным!
Знаю минимум двух людей напрямую работающих с поставками из Китая. Их почта, ещё хуже нашей. Время-деньги опять же. Но поищу, что это.
Просто с бх удобно покупать и это основная причина. У Китайцев, Индусов и Турков покупать - надо очень крепкую нервную систему иметь.

Цитата:
зачем на b&h покупать заведомое фуфло, шагово доступное рядом с домом, в торговых точках типа "всё за сто рублей" или там якобы "сэйл конфиската"... (м-видео, эльдорадо, копейка, техносила, оби - это фуфло продается везде)
Не встречал фонариков в таком удобном корпусе рядом с домом и даже в москве в целом. Заказать с БХ и нашпиговать своими лампочками, как вариант.

Цитата:
на вопрос "если такой умный, то чо ж не продаешь свои фонари" есть готовый ответ.
у китайцев все уже не только собрано, а еще и доставка бесплатна.
а у нас ...достаточно посмотреть на цены корпусов (пластиковых коробок с дырками под винты), и текстолита на сайте Чип-и Дипа.
они таковы, что руки опускаются.

и еще представь себе рынок сбыта - каков процент на кочке людей, кто снимает видео, и кто купит себе свет.
Ну на видеомаксе бы купили. Там свадебщиков процентов 90% , а им свет нужен. Про Китайцев выше.

з.ы. на экстрим диалс не нашёл ни одного готового накамерного решения.

Последний раз редактировалось Имя, 02.08.2010 в 23:00.
Имя вне форума   Ответить с цитированием