Цитата:
Сообщение от Имя
Я не хочу искать шарниры и винты, потом пытаться всё это скрепить, не хочу паять, клеить и т.п. Мне надо купил, привинтил, пошёл снимать. Рядом с домом и на китайском сайте, ни одного накамерного фонаря не продают.
|
на ВВЦ, не считая Видеомакса, Оптика и шри-ланкийцев, фонари подобные тому, что ты выбрал на бх - в каждом втором торговом павильоне...
не пробовал, кстати, пользоваться кронштейном под накамерный микрофон, суя туда неподходящий фонарь с цилиндрическим корпусом? входит и выходит, я пробовал

только кронштейн увы отломал после (не фонарем)
Цитата:
Сообщение от Имя
Тратить время на поиск шарниров и способов их крепления, вот маразм.
|
если ты за минуту зарабатываешь $70 то безусловно, воспользоваться яндексом более убыточно, чем заказать на бх готовое.
Цитата:
Сообщение от Имя
Переплата за фонарь окупится, если считать рабочие часы, потраченные на создание "дешёвого" фонаря.
...
Я понимаю, что лампы там гавно-гавном и где то в митино есть мощнее, но я или беру готовое решение с шторками, диммером, фильтрами, нормально сбалансированное, с нормальным креплением или не беру ничего вообще.
|
ты не то понимаешь.
тебе на бх впаривают 4-ваттный фонарь под видом 35-ваттного (отчасти справедливо, так же как на энергосберегающих лампах на упаковке пишут 15W=75W) по цене, в несколько раз превышающей стоимость этого фонаря тут, уже ввезенного и растаможенного, в киосках союзпечати.
и тут его не покупают именно потому, что он гавно, даже по его тутошной цене, а если и находятся покупатели - люди вроде меня, кому нравится готовый корпус или нет производственных мощностей, чтоб штамповать свой.
не говоря о том, чтобы покупать по цене бх и под видом про- решения.
Цитата:
Сообщение от Имя
Есть кто то, способный собрать фонарь моей мечты за ту же сумму ? Ура - куплю у него, если достойная вещь будет.
|
у тебя уже есть хороший фонарь
я себе собирал сам, фотку кину позже, но у меня как и у большинства проблемы с внешним видом эээ изделий