Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 18:20   #28
Имя

Ищо раз напоминаю и прошу запомнить, чтоб мне не повторяться:
Шторки, фильтры, нормальный баланс, нормальное рассеивание, диммер, нормальный внешний вид также желателен. Мне надо его вешать на стедикам, потому все варианты с аккумом на проводах - отпадают.
То что ты показываешь, это даже не половина от того, что может swit-овская лампа с двумя диодами, а именно карго-культ. Цепляется, светит, а толку нуль.

Самоделочка у меня есть уже, как верно замечено. Я её купил в сборе.
Даже знаю сколько она могла бы стоить, если бы собирал сам - в три раза "дешевле".

Откуда 70$ в минуту взялось не знаю. Я озвучил цену дороги в митино, + цену поиска в митино, + цену выбора того, что я ищу в интернетах, + цена времени закупки паяльников и т.п. инструмента + сама цена инструмента. Т.к. я считаю по своим реальным знаниям, а не по твоим.
И по своей з.п. а не по твоей. У меня времени займёт больше, т.к. я вообще по нулям по части ламп и электронники, а з.п. я считаю точно знаю цену своего часа работы. Вот и получается, что мне самодельный фонарь золотой выходит проще купить...

Штатив обсуждаемый у меня кстати уже на руках. Держит 3кг, правда не в любых положениях, как я и говорил. Потому довольно смешно читать про допустимый минимальный вес со ссылками на что то похожее только внешне, как рекамовские проволочные за 100р и той же фирмы более дешёвые аналоги.
Неделя до отпуска. Днём работаю. По митинам некогда ездить. Купил и поехал - всё. Никаких торчащих во все стороны кусков дерева и шурупов и покоцаных металлических частей в стиле уроков труда в пятом классе
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от mil_alex Посмотреть сообщение
я себе собирал сам, фотку кину позже, но у меня как и у большинства проблемы с внешним видом эээ изделий
Да и по функциональности недотяг, о чём и речь.

даже не близко к
http://www.camcorder.ru/swit_s2020.html
Только лампочки поярче наверное у твоих девайсов и на этом приемущества кончаются.

Последний раз редактировалось Имя, 04.08.2010 в 18:31. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием