Тема: Mondraker Summum
Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2010, 20:10   #42
Antonic

Цитата:
Сообщение от Uncle Посмотреть сообщение
табурет?
не сравний
на демо выгран Вк,когда на твоем байке это зделают тогда и ставь его в сравнение.
Может на демо и катал Хилл ,он имеет технику и крут,но он выбрал спеш ,я не думаю что он на гавно сел бы.

Хотя да начшень подпрыгивать,может и табурет...да,может и попса,НО РАБОТАЕТ.
Помнится раньше когда сеня катал за айрон хорс на сандале все носились с ним, теперь сеня пересел на дэмо и ситуация повторяется (кстати сказать до ДВ-линка у хорсов был фср и по их заверением с пересадкой на дв-линк сеня стал ездить быстрее. А тут опять он садится на фср и ездит ещё быстрее, может после катанья на дв-линке опыту поприбавилось и попросту он научился ездить), не логично ли подумать что сеня и на сэшэне и на ети и морэвуде и прочих байках будет хорошо ездить. Не находишь? А то что он выбрал спешь, так работать надо же гдето( не пойдёт же он операции на мозге делать или колайдер собирать), не всё ли равно где если везде условия одинаковые.
Так что не стоит "бить себя пяткой в грудь" и гордиться что на подобной раме кубок мира выиграли, и только лишь по-этому она лучшая.

Байк длинный никто не спорит, но почемуто показалось, что это было сказано с высокомерием. Попробуй прокатиться на байке с углом рулевой в 63 градуса и твои 64 тебе не понравятся, хотя это моё имхо.
Antonic вне форума   Ответить с цитированием