Цитата:
Сообщение от =lex=
TallioN, спасибо за развернутый ответ). Впринципе услышал то, что и хотел услышать - мои догадки подтвердились.
Небольшой офф: трусы келвин кляин в Америке стоят 3.99$ и носят их, в основном студенты) Как в России удаётся трясти тысячи с долбанных трусов - уму не постяжимо)
Ну с айфоном та же ситуация - это знают все. Правда вот макбук эйр - стандартный ноут для человека среднего класса в США, а Эпл сочетается все лишь со словом качество. В России же эмблемки яблока мелькают у мажоров(основной контенгент айфонов), и снимаются в клипах тимати)
И кстати, вспомнил тут, заходил недавно на американский сайт компании Форд... И что вы думаете? Мустанг - суперкар, мечта всех подростков переигравших в NFS и не только, легенда автомобилестроения. Так вот голый мустанг(в самой первой комплектации - там кондер даже есть) с двигателем V6 (от 0 до 100 примерно за 6.9с) стоит 650 тысяч рублей - ну если пересчитать на наши деньги.
С тех пор я думаю - можно ли приобрести что-либо подобное в России за те же деньги... врядли.
И шкоды дизельные не возят... 
|
Ахахаха ... Дада. Я давно их цены MSRP посмотрел и прозрел))) Между прочим это рекомендованая средняя розничная цена производителем)))
ЗЫ еще доджи посмотри. И даже хонды и хёндай))))