Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 10:26   #31
mil_alex

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Только у меня терь марковка и мне как бы света надо СИЛЬНО меньше, чтоб почувствовать себя счастливым.
собственно, к чему и должны были придти: свит - сакс, но в определенных условиях может использоваться.

"условия" подразумевают камеру, которая много чувствительнее чем полупро начального уровня.

подталкиваю к мысли, что свит своих денег не стоит, даже будучи действующей моделью накамерного фонаря

если бы у него был аккум на 5-6 А*ч (литий-ионный) и ватт 10-12 электрическая (потр****емая) мощность, тогда это было бы адекватное решение, даже для младших полупро-моделей видеокамер.

а сейчас, даже с надписью уникальный универсальный продукт, способный удовлетворить как видеолюбителя, так и профессионала свит это погремушка.

на ночных покатушках роллеров мой фонарик (третий, не представленный здесь на фотках, в девичестве - 1Вт 4хАА велофонарик, с самодельным креплением под штативный винт) называли "вщисветилка", ну и фотографам тоже матюков доставалось за их пыхи, но на моей памяти попытка ставить свет случилась только однажды из семи раз, и тоже вобщем результат оказался дальше от идеала, чем мы предполагали.
оно стОит возни, но для этого надо располагать лишним временем, машиной и деньгами.

Последний раз редактировалось mil_alex, 06.08.2010 в 10:36.
mil_alex вне форума   Ответить с цитированием