Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 12:10   #32
Имя

Цитата:
Сообщение от mil_alex Посмотреть сообщение
оно стОит возни, но для этого надо располагать лишним временем, машиной и деньгами.
Меня вовсе не эти мелочи тормозят, а очень даже нежелание райдеров сделать своё видео лучше. Вот представь себе, "да и так круто" мне мешает больше всего и ещё постоянные попытки поехать в узкачах и кепке с прямым козырьком сделать футжемвип и барспин на ВГ, под рэп или дабстеп. Как я уже говорил, при таком подходе, можно взять 10 любых видео и менять им титры. Никто разницы не заметит, будут думать, что каждый раз новое.

Со светом проблем куда меньше и какие там лампочки, вообще третий вопрос. Мне бы и свита хватило и бескора, как я уже говорил.
Вот лично мне. И тем у кого 7д или 550д тоже бы хватило.
Но как то так больше хочется светить

Цитата:
Сообщение от mil_alex Посмотреть сообщение
если бы у него был аккум на 5-6 А*ч (литий-ионный) и ватт 10-12 электрическая (потр****емая) мощность, тогда это было бы адекватное решение, даже для младших полупро-моделей видеокамер
Я тебе пытаюсь донести мысль, но ты зациклился на ваттах и вольтах.
Накамерный светильник не на 100% делают лампы. Особенно при съёмке на DSLR. Это не фан клуб фонариков с ганз.ру, у кого ярче светит.
У меня вот есть фонарь, который ярко светит, так проблема как его закрепить в нужной точке пространства и как свету придать нужный характер, а вовсе не как бы добавить мощности лампе. Я бы с радостью поменял половину можности на шторки, фильтры и крепление на стойку.
Именно поэтому, я недолюбливаю самоделки.

На примере штатива в т.ч.

Последний раз редактировалось Имя, 06.08.2010 в 12:22. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием