Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2010, 17:45   #33
mil_alex

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Меня вовсе не эти мелочи тормозят, а очень даже нежелание райдеров сделать своё видео лучше. Вот представь себе, "да и так круто" мне мешает больше всего и ещё постоянные попытки поехать в узкачах и кепке с прямым козырьком сделать футжемвип и барспин на ВГ, под рэп или дабстеп. Как я уже говорил, при таком подходе, можно взять 10 любых видео и менять им титры. Никто разницы не заметит, будут думать, что каждый раз новое.
а это неизбежно, увы.
каждый год несколько новых человек начинают катать так, что тебе (мне и т.п.) становится интересно их снимать.
и они все примерно с одного начинают (вип, бар, треха) и через сезон-другой по разным причинам заканчивают катать (травмы, учеба, армия, карьера, семья).
остаются совсем уж единицы, вроде Вишневого или Гордея.

и для этих новых - действительно не важно, как именно ты снимешь, им важнее наличие в принципе оператора, чтобы хоть как-то документировать свой прогресс.

а когда они насытятся обычной поливайной съемкой, возможно и захотят морочиться с художественной - хм это если еще будут продолжать катать.

у меня как-то возникла уже мысль, что соревы отличаются одни от других цветами джерси и рам живу с этим...

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Я тебе пытаюсь донести мысль, но ты зациклился на ваттах и вольтах.
Накамерный светильник не на 100% делают лампы. Особенно при съёмке на DSLR. Это не фан клуб фонариков с ганз.ру, у кого ярче светит.
У меня вот есть фонарь, который ярко светит, так проблема как его закрепить в нужной точке пространства и как свету придать нужный характер, а вовсе не как бы добавить мощности лампе.
не, я твою мысль вполне четко понимаю

но ведь это сейчас и для тебя, как пользователя зеркалки, приоритеты сместились, а для многих (если не для большинства) свит будет не шибко полезен - если снимать даже на топовые бытовые видео камеры.

согласен, что яркость - это недостаточное условие для отнесения фонаря к категории ...хороших... но условие необходимое, потому что правильный по конструктиву фонарь (со шторками, диммером, креплением и т д) но дохлый по свету - тоже превращается в дорогую игрушку, скорее некий концепт ("вот как вам удобно было бы снимать, будь вы владельцем марка") - чем решение из коробки.

отчасти это и параллель в сравнении штативов "до 3 кг" и "за сто рэ" - одинаковая идея, но разная реализация конкретного девайса.

для меня в данном случае ватты и вольты - это аргументы, почему стакан наполовину пуст
а наличие шторок, башмака и аккумулятора - почему стакан наполовину полон
mil_alex вне форума   Ответить с цитированием