Цитата:
Сообщение от BikeArt
иногда педалю по шоссе, иногда даже под 250км..
|
Если это не опечатка на один ноль, то уж и не знаю что сказать! Наверное: молодец! Меня и на 150 км скорее всего не хватит.
Если ты все же проезжаешь по 25 км, то да - Рейн Х или Sanction. Но Рейн Х в пределах твоего бюджета можно купить только Х2 (если он где-нибудь останется) и то только со скидкой. А Х2, судя по комплектации, должен быть тяжел. Вобщем 250 км придестя ехать не спеша. В следующем году Х2 нет, линейка начинается с Х1.
Отличия Рейн, с точки зрения катальщика, не так уж велики. Ось 15мм спереди, сзади оси нет, только если сам что-то будешь изобретать (например DT'шная втулка и 10мм ось), нет ISCG.
Как сказал ReNo (вроде бы): хорошие маркетологи - это когда в линейке 10 байков, отличающихся на 1 дюйм хода подвески и я понимаю, что для полного удовлетворения мне нужны все. )))
Конечно если в этом году будет такая же акция как в прошлом на GT, то однозначно он. Тот же Sanction например вообще даром отдавали.
Со свое стороны плюсую за Джаит, т.к. пробовал эту подвеску и она понравилась. GT подкупает наличием сервиса и возможности круглосуточно доставать Полковника.