Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2010, 08:51   #83
Fly_tmn

Цитата:
Сообщение от Полковник
Ой, и мне "и того и другого, и можно без хлеба" (с)
Именно так. Я хочу и беру то, что нравится, но без того, что пропихивают впридачу. Кстати и хлеб я почти не ем.

Цитата:
Сообщение от Полковник
Примеры адекватной твоим запросом рамы с адекватной твоим представлениям ценой?
моя рама. MC Battery.
Подскажешь другую? Вот критерии: стакан 1.5, ход 120-150, низкий стендовер, короткая верхняя труба, перья не длиннее 410мм.
за новую баттери в магазине я отдал около 19т.р. со всеми пошлинами и т.п., вот и назначим потолок цены в 20т.р. пусть даже без аморта.

Цитата:
Сообщение от Полковник
Многие из нас неоднократно побывали в горах с тем, что называется АМ байк, окончательно определились и нашли 10 отличий, пожалуй, самого простого крымского трипа Алушта - Виноградное - Ай-Иори - Алушта (без привлечения троллейбусов) от катания вверх-вниз в Орехово.
Рад за вас, но вы упираетесь в свой личный опыт и опыт ближайших соратников. Это лишь малая часть. АМ можно катать не только в Крыму и Москве. И то, что ваш опыт согласуется с тем, что предлагают на рынке, для вас хорошо. А для меня нет. Мне не подходит то что предлагают.

Цитата:
Сообщение от Полковник
Все достаточно взрослые и неглупые люди, чтобы понимать, насколько делить полученную информацию. И достаточно взрослы и умны, чтобы не принимать ёе вообще.
Однако, информацию полученную в личном опыте принимают как 100% истину и навязывают другим. Ваша истина для вас, у меня своя. Я вашу вижу, уважаю и понимаю. И показал вам свою. Получил ответ "нет и всё"

Цитата:
Сообщение от Полковник
Так что прийти раньше "еретикам", конечно, можно. Только куда?
Куда? Туда, куда нужно, и не спотыкаться о ваш опыт, потому что "здесь и там" множество различных условий, да мы и сами с усами.

Цитата:
Сообщение от Полковник
один из основных принципов байка для АМ....
....в представленном на байке сетапе автор сам заезжает туда, откуда собрался съехать
Так и есть.
а если вы не хотите тащить наверх крепкую раму, то
Цитата:
Сообщение от Полковник
Отмазы по здоровью/весу/баблосу не принимаются

Цитата:
Сообщение от Полковник
поскольку некоторые юзеры имеют больше прав, чем другие - пусть их представление и считается правильным в контексте ветки
Все понятно. Простите, что попер против шерсти. Вопросов больше не имею.
Fly_tmn вне форума   Ответить с цитированием