Цитата:
Сообщение от UFOlog
Не очень разумно оперировать фактами, когда оппонент более осведомлен в теме. По факту - для страйкбольного сообщества это позор и кошмар, так как от "школоты" там уже не знают как избавится + пиар в сторону "минус". В общем то, не намного лучше?
|
А компания адоб от школоты в восторге типа ? Школота славит фотошоп своими профессиональными работами ? ;) Не забывай, что это я вернул тебе твою же логику. Я то понимаю, что она абсурдна, мне это не надо доказывать. Ты сейчас споришь сам с собой

Ты говоришь "адобу выгодны юзеры, которые потом купят", а говорю "страйкболу выгодно реклама и школота, которая
потом вырастет и будет крутыми страйкбольщиками". На любое твоё "логическое" умозаключение, я тебе же его и возвращаю.
Хорошо, что на моих примерах, ты видишь, что логика косая. остаётся тебе понять, что логика косая в целом. Не надо воровство выставлять как оказанную услугу. Воруя у адоба, ты им ничем не помогаешь.
Цитата:
Сообщение от UFOlog
Ладно, с танкером и апельсином неудачный пример. Попробую более "по закону". Убийство при самообороне, убийство по неосторожности, убийство в состоянии аффекта, убийство по предварительному умыслу в группе с применением огнестрельного оружия и прочее. Зачем тогда разделяют эти все понятия. если и то и то убийство?
|
Ты своровал фотошоп по неосторожности или в состоянии аффекта ?

Беспризорник ворует в состоянии аффекта или по неосторожности ? Воровство, в отличие от убийства, умышленно совершается. Случайно спереть что либо значимое, очень трудно, если нет отклонений в работе головы. Клептомания, рассеянное внимание, склероз( положил в карман и забыл оплатить ) и т.п. Но это требует лечения.
Опять же если украсть под угрозой оружия и всех поубивать потом, это тоже будет не то воровство, что апельсин украсть.
И воровство как раз по размерам тоже делится на разное. За жвачку украденную тебя не посадят - не та сумма, а за фотошоп вполне себе могут. Сумма уверенно та. С запасом.
Цитата:
Сообщение от UFOlog
Если рассуждать как вы - чувак сам виноват, он же убил ,так что ж ноет про то что его близких убили в ответ?
|
Ну да, т.е. ты случайно украл фотошоп, мп3 и винду ?
Нажал кнопачку и они тебе просто хлынули на винт, пока интернет обесточил, уже пару гигов накачалось, а удалить всё руки не доходят