Ну тогда выставляйте на слушание свои поправки в ныне существующие законы, если вас не устраивает то, что в законодательстве об авторском праве разделяют использование коммерческое и личное.
От работ школоты в фотошопе компании адобн и холодно ни жарко ,а у страйкбола как движения из-за школоты реальные проблемы в виде приводов в милицию, статей в прессе ,связанных со случаями отжигов юных "страйкболистов"после чего появляются деятели на политической арене, которые предлагают это все дело позакрывать или. например, возбуждается уголовное дело по статье изготовление взрывных устройств на человека за петарду "корсар-4" с сушеным горохом в рулоне из под туалетной бумаги и прочее. А школота играет в крутых спецназовцев "сталкеров" и "контру в реале", выбивает друг другу глаза, стреляет во дворе по кошкам и ездит в метро с незачехленным приводом. В общем то, проблем это вызывает множество. Тем более в лицензии к фотошопу нет пункта, гласящего о том, что лицам до 18 запрещается его юзать.
Кстати, ткни меня носом, пожалуйста, в строчку законодательства, где написано что я, нарушая авторское право компании адоб, не имею права на свои работы.
З.Ы. Всем, кто по теме высказался - большое спасибо. Реально радует ,что хоть кто-то рассуждает не так, как тут товарищи, в разделе "Украли" присваивают половину, а то и больше вины в преступлении неосмотрительному хозяину. Таким то образом и вора можно не искатЬ, можно хозяина посадитЬ ,ведь он же "виноват". В данной теме я вижу то же самое.