Вот решил наконец выбрать себе новый байк покрепче и пограмотней. Сейчас у меня Specialized Hardrock Comp 19" на вилке MZ Comp, а пытаюсь катать нормальный дёрт, ну и с большими гэпами тоже нравится полетать =))) Трассу 4x в Орехово планирую осилить потихоньку (правда не знаю подойдёт ли под этого новый байк и какой там нужен).
Что посоветуете из хромолевых рам, чтобы на ней байк собрать или сразу в сборе купить, что лучше и дешевле в туже сумму около 30тыс.? Планирую ставить вилку Marzocchi DJIII, с навеской пока не знаю, предположительно будет SS, остальное посмотрим (как кстати навеска у новой Norco 250 2006г?
http://www.bikemaster.ru/product-363_362-2145.html)
Приглянулись рамы для основы от NS: Suburban и Streelegal (косынка радует) и байк Norco 250. Может что ещё получше есть? К сожалению на NS предоплату пропустил, а на норку ещё можно сэкономить, если с предоплатой.
Ещё вопросик про ростовку, я вот 180см, какую ростовку на указанные рамы брать? Как на месте определить, допустим какие ощущения должны быть пропорций, если на байк сесть? (с моим нынешнем слоном сложно понять какой должен быть дёртовый байк)
Советуйте (кто разбирается в теме)