Тема: Копирайты
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2010, 16:30   #72
Имя

Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
а в качалке видимо тебя читать не научили?
Уууу на личности переходим ? Ну ок. У меня в связи с этим вопрос возник - в бубен не хочешь ли получить при личной встрече ?
Ну так, чтоб не забывал, что не с монитором общаешься Не? Не хочешь ? Тогда давай конструктивнее.

Цитата:
Сообщение от UFOlog Посмотреть сообщение
если мобилу можно за 5 минут скопировать было бы,я бы не был бы против гопников, которые подходили бы с вопросом "слышь, дай мобилу ща копирну"
Раз ты умеешь читать, должен был понять, что копирование ФШ, это недобор бабла компанией адоб. Пользуешься ? Пользуешься! Заплатил ? Нет! Украл цену лицензии. Сколько это стоит на адоб.ком можешь узнать и офигеть. Не согласен с ценой - не бери, ктож заставляет ?
Все эти "а вот он бы вряд ли купил" я уже обяснял, что или купил бы, или не для него это, если купить не может. При наличии бесплатных альтернатив тем более. Компания адоб теряет цену лицензии, прога юзается, а денег с неё нет, хотя чётко написано в лицензии, что так и так. Когда крякаешь, надо с лицензией согласиться. Просто "многабукв" да ? Но ты ведь умеешь читать ? ;)