Цитата:
Сообщение от Имя
Остаётся дочитать статью до конца
2. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно приобретение, хранение, перевозка контрафактных экземпляров произведений или фонограмм в целях сбыта, совершенные в крупном размере
и примечание:
Примечание. Деяния, предусмотренные настоящей статьей, признаются совершенными в крупном размере, если стоимость экземпляров произведений или фонограмм либо стоимость прав на использование объектов авторского права и смежных прав превышают пятьдесят тысяч рублей, а в особо крупном размере - двести пятьдесят тысяч рублей.
Одного ФШ не хватит на УК, а с фильмами музыкой и виндой - только в путь 
|
я подправил выделение,чтоб доходчиво было. Что сбывает школьник, который, как вы говорили, сиськи рисует в фш крякнутом?
Обратите внимание на то, что тут говориться только о сбыте самого объекта авторского права, а про фотки, сделанные в фш уже ничего нет, так как авторы программы ни в коей мере не обладают правом на то, что ты в их проге делаешь. Я ,конечно не юрист, мб там есть еще статьи на эту тему. Но когда я поискал, нашел только это. Если найдешь что-то еще, ссылку в студию.