Цитата:
Сообщение от Имя
Я уже всё сказал про то, что люди привыкшие воровать, даже при наличии бесплатных альтернатив, потом приходят к власти в т.ч. Могу ещё добавить, что воруя, школоло не мыслит статьями УК и даже твоими доводами, что "компания адоб вряд ли сильно пострадает". Даже если бы она сильно страдала, а за воровство висела бы реальная статья даже несовершеннолетним, ничо бы не менялось. Они воруют просто потому, что своровать проще. Не останавливает же никого 228, когда хочется покурить.
Ровно такие же люди, только чуть подросшие, упёрли у тебя картинку для тетрадки, с чем и поздравляю
Вспомнил случай, когда я поменял работу и с моей предыдущей, к нам пошёл человек, не знавший меня, который в качестве портфолио, показывал то, что я же и делал  Логично было бы гневиться, а я заржал тогда помню. Такой образ мысли, настолько привычен, что у нас никто ничо не придумывает. Зачем ? Если можно повторить.
Жигули - косая копия фиата, калаш удачная копия mp43 по всему, кроме кучности, телешоу все ворованные или купленные, даже "наша раша".
Проблема глубже, последствия плачевнее, чем может показаться.
Нет ничо оригинального - ничо и не продаём, кроме нефти. Одни интернет-магазины. "Далеко пойдём"  И винить будем кого угодно, но не это. Не веришь - прими за сказку.
|
Да никто У МЕНЯ ничего не упер ,еще раз говорю

По поводу остального согласен, но тут все настолько глобально, что никто не может ответить на вопрос "Что делать?"
Сходил в инст ,прошли слухи, что нас в этот раз будут на "программных ср-вах обработки информации" учить фотошопу. Ой, не думаю ,что на кжадый комп да на 3 кабинета они закупали лицензию. В общем то это отчасти то, о чем я говорил - удобно крякнуть именно потому что все вокруг уже рассчитано на крякнутый фш тот же самый.
Добавлено:
Видимо, кто-то очень уж "честный" дорвался до законодательства.
http://habrahabr.ru/blogs/patent/103397/
цитирую предлагаемые поправки
"→ То наказание за контрафакт или незаконное использование объектов авторского права и смежных прав, которое прежде было установлено за крупный размер этого преступления, отныне будет применяться ко преступлениям, не достигшим этого размера (и прежде вообще не считавшимся уголовными);
→ за крупный же размер будет полагаться то наказание, которое прежде было установлено за особо крупный размер;
→ а за нарушение авторского права или смежных прав, совершённое в особо крупном размере, изобретено новое и небывалое ещё наказание: лишение свободы на срок до 20 лет со штрафом в размере до 1 000 000 рублей.
→ Кстати и значения самих терминов «крупный размер» и «особо крупный размер» немало изменены в сторону значительного уменьшения величин: «крупный размер» нарушения будет считаться всего от 25 тысяч рублей, а «особо крупный» — от 125 тысяч.
→ А для того же нарушения, совершённого без цели сбыта (к примеру, для простого хранения), и прежде не бывшего уголовным преступлением — изобретена особая новая статья УК, которая (в случае превышения вышеупомянутого «особо крупного» размера) предусматривает до 8 лет лишения свободы и штрафы до 500 000 рублей."
Из комментариев:
"за убийство от шести до пятнадцати лет ст. 105 УК РФ
за убийство матерью новорожденного ребенка от двух до четырех лет ст. 106 УК РФ "
"Получается будет так:
— качай CS, постреляем.
— да ну нах! Я лучше пойду так кого-нить прирежу."