Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2010, 16:12   #29
mil_alex

выкрути opacity процентов до 60ти а то уж очень мрачно звучит

я по большому счету согласен (добавлю - и никто тебе за спиной байк торчащим вверх рулем не кладет, когда ты пятишься) - но я бы сделал поправку на контингент, эээ...
большинство тех кто дорвался до адреналина - наркоманы, в том смысле, что уже лишь только видя парк - они уже себя плохо контролируют и не отдают себе отчета в том, куда едут и куда можно.
им главное - урвать катания, даже если это 6 часов непрерывных ванэйти в квотере.
ну и там же толкучка постоянно... не пять человек...

с другой стороны - я вот наоборот не могу позволить себе выбросить время на съемку одного-двух райдеров - по-человечески я понимаю, что райдер не может непрерывно три часа жечь, не робот же, но и высиживать пока на него придет вдохновение или он устал или не та погода, изи занят/не смог и т.п. - для меня это роскошь.

а на соревах все же плотность трюков в единицу моего времени гораздо выше, пусть и при всех минусах...

насчет нужности видео - вопрос интересный, тебе ведь как правило мешают нубы, а не те, кто хорошо знает тебя как оператора, поэтому ждать от нубов адекватности - просто рано.
да и сейчас много спонсировавших брендов свернулись, поэтому действительно, практическая польза райдерам от снимаемого видео невелика, а учиться можно и по старому контенту, которого море.

хм но с этим сложно что-то сделать.
mil_alex вне форума   Ответить с цитированием