Поставил все это добро на байк, получилось симпотичненько, не думал что рок гамутовский и Бобер будут такими легкими!
С широким рулем сразу же почувствовал себя человеком,удивляюсь,как я раньше катал на 710..
в воскресенье поеду тестировать все это дело в Ерино.
в планах: гидролинии Goodridge , которые будут адекватно обрезаны,чтоб не торчали во все стороны как нынешние. И нужны новые покрышки, пока остановился на двух вариантах,для москвы и для гор :
Для москвы будут Lopes Bling bling 2.3 однослойные,для гор- Арденты 2.5 двухслойные.
Ну и еще в планах покупка нового заднего переклюка Х9.
Обода сменю к покупке демо..
---------------------------------
да,кстати, зимой, в декабре,эта рама будет ПРОДАВАТЬСЯ! Тк я буду пересаживаться на демо 8 2011 года.
В комплекте с рамой пойдут- аморт, подседел, НОВАЯ рулевая колонка Cane Creek Double X2 short 1.5 ( такая вот:
http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=7394 , лежит у меня в ящичке ,недавно приехала) и документы с гарантией и прочей требухой, вроде запасного петуха. Ростовка рамы - М . предварительная стоимость всего этого добра- 40 килорублей.
Заявки на раму принимаю уже сейчас,тк известно, что пока кочка расшевелится..сто лет пройдет.