Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 19:49   #27
mil_alex

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Тыж не забывай, что при смешнном свете всё снималось на 400ISO, а в темноте с двумя панельками и на 800ISO. Т.е. на видеокамере с 1/2.6 матрицей, всё будет не так радужно совсем. Зато на фотике, я снимал на дыре 2.8, а мог бы полтос 1.4 нацепить вообще Просто хотелось показать, что на 16мм, вполне пристойно можно светить с двух панелей.

Так что это лучше, чем ты ожидал, по причине того, что есть розовый фильтр и снято на DSLR с фф матрицей, на важность этого нюанса, я указывал и ранее. Не факт, что на обычной ВК, результаты будут такие же бодрые.
ну я думаю, что в первую очередь полезут конечно же шумы, но это уже второй вопрос мне каким-то образом удавалось снимать вечером в городе (в т ч и не в Мск) на кенон хв 20 и даже соньку хц1е при свете одноваттного вело фонарика, правда практически в упор в лицо (полтора-два метра дистанция) - а тут мощность таки повыше, соответственно не это волнует.

а то, чего я больше опасался - цветопередача, или спектр этих светилок - оказалось много приличнее ожиданий.
mil_alex вне форума   Ответить с цитированием