Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2010, 22:12   #57
Gato

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
Твоя "дружественная" писанина по синей волне, Никита, кстати вызывает аллергическую реакцию логики, почище угроз репкланами и несуществующими офицерами-силовиками.
Напомнить, как ты меня отчитывал, что я не уследил, что на ВВЦ имперский флаг обоссали ? Хистори коварная вещь. Перечитывай, когда трезвеешь ;)

Ну давай не будем выворачивать слова наизнанку? Я спросил у тебя где ты был , что наш древний флаг топтали черти? Никто тебя не отчитывал.

То , что я синий не логичен и не совсем понятен , это я и сам знаю.

Тот факт . что ранее был чрезмерно агрессивен признаю. Но обрати внимание , кто-то учится , а кто-то нет. Если заметишь , я не троллю с малолетками за всякую бредятину. Надоело уж поди)))))

Кста - насчёт силовиков и т.д. Не интересно более , прошло то время , когда люди бандитского типа с ксивами вызывали уважения. Хотя спасибо , что напомнили про весёлое начало века.

Про говно и т.д. прав. Но есть один мерзкий факт - это чмо выше меня на голову и моего возраста. Так что тут тема не про то , какой я крутой , а про то , какие бывают люди неадекватные совсем.
Gato вне форума   Ответить с цитированием