Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2010, 04:15   #27
ReNo

...и далее по списку:
Цитата:
Сообщение от SEi Посмотреть сообщение
СЛР - гавно.
-чем неугодили эти колёса тебе ,я не в курсе.Но то по какой цене они достались мне ,я готов рискнуть на эту сумму и поездить чуть на них.
Цитата:
ЦР МАГ - гавно.
-планировалась Magura Marta Magnesium SL

Но у меня был как то удачно закуплен комплект ултимейтов тыщ за 10,который я хотел слить чтоб купить эти малышки,но в итоге DocG с веломании предложил махнутся своими магами на мои ултимейты,и,....я посмотрел какого они цвета,они чётко попали в цвет рамы,гармонируют с ней и как будто продолжают раму.
Тоже слышал,у одного моего знакомого были маги,так он больше намучался с ними чем получил какое то удовлетворение.Как итог могу сказать что эти тормоза в первую очередь из эстетических целей здесь,а пока они не притёрлиись,о чём то говорить рано!Но мне пока нравятся.
Цитата:
Шимано - гавно.
-Shimano тище и плавнее работает чем SRAM,кому то это нравиться,а а кому то нравиться чёткий и громкий щелчёк от SRAMа!
Цитата:
Канди не того года - гавно.
-Скидка в пол цены допускает приобретение и не нового года кенди,отличие только визуальное,технические характеристики те же.
Цитата:
Где две звезды
-Две звезды не такая уж первостепеная задача,сначала надо понять сколько зубьев подбирать?Вроде как на 44-ой он живчиком ведёт себя,не вялый на разгон.Но наличие 22-ой звезды как то ни о чём,возможно придёться перейти на дабл,но тогда надо курить инфу насколько большая звезда сможет встать вместо 22-ой чтоб не достать до свингарма (Кста загорелся на nomad ХамерШмидт воткнуть,тут возникает делема:зачем два одинаковых байка?)
Цитата:
Где раздвижная палка.
-Речь о подсиделах с находу изменяемой высотой?Здесь это ни к чему,есть nomad!
Цитата:
Где инэкшн.
-in action был позже,в МакДональдс всё таки заехали