Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2010, 03:25   #44
Амфетаминчик
Забанен

Цитата:
Сообщение от Gleb. Посмотреть сообщение
заранее извините за ошибки и тд. я на нервах немного. тока пришел домой из отделения.
Если коротко: позвонил мне Паша (ник не знаю. спасибо ему) сегодня где-то в пол-одиннадцатого вечера, сказал, что, мол, велик тока что видели у домодедовской. Я ехал как-раз в эту сторону. Позвать некого было на помощь, поехал один. Вышел, пошел в отделение - оно там не далеко - и что вы думаете?) Правильно! Слышу за спиной столь милый сердцу звук резкого торможения. Оборачиваюсь - он! Мой байк нах. Под чужим человеком. Сердце мое заскрипело, но выдержало. Я калека, с не сросшейся до конца ключицей и не стал рисковать) дело было на пересечении ген. Белова и Воронежской улицы, если кому интересно. Я решил пока не пугать, а то, негодяй не выедет больше катать в этом районе и "прощай байк". Ни одного мента как на зло вокруг. А райдер уже покатил вверх по белова, мне не догнать. Пошел дальше. Пришел в отделение, "так и так украли вел, тока что видел" они: "по коням парни! ща прижучим вора!" (не подумали даже что это ни разу не вор, да и пох)
Поехали к метро на буханке. Смотрю - опять он. "вон он", говорю, а сам уже мысленно сжимаю руль велика который мне вот-вот вернут. А как не вернуть, когда вот 6 ментов, и вот один негодяй на велике. ХЕР. Он уехал от них. Круто, да?
Интересная получается фигня: до обращения к ментам я был уверен, что велик вернется, его же 3 раза видели в одном районе! но, ля, теперь каковы шансы, что парень, который знает, что за ним гнались, выедет на этом байке в этом районе? правильно - никаких. утешает одно - пока это больше проблема друга, нежели моя. Но байк жалко, очень он мне нравился...

Я читал ожидая радостной концовки, а тут без хеппи-энда...

Надо было попросить сигу или спросить к метро как пройти, дать по роже, отобрать байк, еще раз дать по роже, отлупть ногами, обоссать и треснуть байком.
Амфетаминчик вне форума   Ответить с цитированием