Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2010, 12:30   #33
Имя

Цитата:
Сообщение от Yves Посмотреть сообщение
решётку в Ае пририсовал? или на камеру закрепил?

Фотку ( с мобилы ) вырезал. В ае немного пошевелил, чтоб не совсем уж намертво лежала и совсеееееем чууууть чууууууть, поиграл яркостью при повороте "головы". После компрессии еле видно, но если убрать - видно сразу. Крепить маску на стедик - нет уж,

Цитата:
Сообщение от Yves Посмотреть сообщение
причём даже смотришь на фотку и думаешь - блин ну как это? неудобно же страшно!
А сними консоль с лапы, побегай 3 часа вдоль поля, и ты изменишь мнение Масса в сильной руке, подкруты с слабой.
Но тут не показательная работа, т.к. я не знал, что сейчас случится, а так я даже когда бегу с препятствиями, держу объект съёмки в своей трети.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Aigo Посмотреть сообщение
Дико представляю какой это фан и жалею что меня не отдали в такую тему ребенком. лет в 13 хотябы.
Качество да.
Никогда не поздно. Адрес группы в конце видео. Там про условия приёма можно прочесть. Спорт не для детей мягко говоря
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от mil_alex Посмотреть сообщение
а легкие на вид парни-канарейки
Немного да, но "парень канарейка", поднял за бампер оку. Видео чуть позже Так что почему бы и не тряхнуть
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от mil_alex Посмотреть сообщение

- затянуто (парни побежали-девочки попрыгали, и так по кругу - намылить, смыть, повторить)

например девочки таскают подругу в шпагате и так не быстро
а вот гривами трясут быстро - и замедлить имхо было бы к месту
Да. Сьёмки теории и качалки, были профэйлены всесторонне.

60fps камера появилась под конец видео. Зебра подключился.
Когда чирлидинг снимали, он ещё на поле не тусил.

Последний раз редактировалось Имя, 04.10.2010 в 12:35. Причина: Автоматическое добавление
Имя вне форума   Ответить с цитированием