Цитата:
Сообщение от 333
djhardcut
[БеркуТ]
Сток 2008-го мне не понравился именно по навеске, сменил весь навес кроме рамы с амортом и шатунов с кареткой. Вилка в 2008-ого Z1 тупила на пол хода, сменил её на 55R потом на 55 ata2 позже на 66рц3(2009), что вполне устроило. Сама рама не плоха в этой ценовой категории байка. Насколько долго прослужит, всё это зависит от стиля езды, кто-то разхламит её (раму) за неделю - месяц, кто-то будет катать долго. У знакмого тоже Бит 2008, дропы 3 метра, скоростная манера езды (Дх) она у него больше года. Правда вилку он сменил на Боксер Тим переднюю втулку тоже, т.к у него и у меня на стоковой (передней не пром. втулке) треснул в первый месяц катания конус. Заднее колесо с моего вела отходило 2 года и если я не ошибаюсь ещё ходит у кого-то. Джуси 3 переставил на байк жены, себе воткнул "Коде 5" - чему очень рад. Родной успок Труватив по причине заклиневшего ролика через 1 год юза сменил на Syncros алюминевый, долго мучился с настройкой но в итоге рад.
Вобще с ростом до 175 (мой рост) рама "м", считаю что великовата, т.к тяжеловато выдёргивается, может дело не в размере, а в геометрии рамы, скажем на Монгузе Pinn’R Foreman у друга с таким же размером дёргается только в путь,примерно в пол силы того что нужно на Бите.
Работа подвески не сказать что сильно радует, но меня устраивает, пока, но опять же это бюджетная рама и ждать от неё чегото особенного глупо.
Вот моё Имхо о Битяне.
|
спасибо за ответ)) просто нужен хороший байк, чтоб держал жесткое катание... читал разные мнения.. кто-то убивал раму (и перья) в лайт-режиме и быстро, а кто-то жестко насиловал ее по 2 года на Чегете, в Крыму, а ей хоть бы хны....
мне легче всего достать именно Старк, а вот что касается кон, спешей (хочу биг хит новый), норок... это только если самому в Москву ехать и от-туда вести... да и дороговато...