Тема: Копирайты
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2010, 16:46   #115
Sunscrit

Цитата:
в установленных договором пределах.
- договором можно установить что угодно, если это не противоречит законодательству:

Цитата:
ЗоЗПП Статья 16. Недействительность условий договора, ущемляющих права потребителя

1. Условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными
Цитата:
Добавлено:
хочешь я тебе продам за 30руб оригинальный дистрибутив виндоус7
если мне потребуется дистрибутив чего-то там, я куплю его в магазине. (могу адресок подсказать, где недорого) Заплачу денег, получу товар и чек. Потребуются наклейки - пойду в магазин с наклейками.

до кучи:

Цитата:
ГК, ст1235 п2. Лицензионный договор заключается в письменной форме, если настоящим Кодексом не предусмотрено иное.
Лицензионный договор подлежит государственной регистрации в случаях, предусмотренных пунктом 2 статьи 1232 настоящего Кодекса.
Несоблюдение письменной формы или требования о государственной регистрации влечет за собой недействительность лицензионного договора.