Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2010, 18:25   #670
[БеркуТ]

Цитата:
Я прошу прощение, что ввела в заблуждение насчёт места жительства. На фотографии поля Алтая, при регистрации город не заметила.
Дальше по делу. Этот вел я покупала своему парню. Он просто дал мне покататься. Мне нужен такой вел, чтоб он не мог меня обогнать и чтоб я могла катать по полям и прыгать для начала небольшие кочки. Он бычара, если у вас есть советы как обогнать физически более выносливого человека , пишите.
Вел должен стоить не дороже 30 000 и быть достаточно адекватной конструкции, чтоб было ясно к чему стремиться в будущем. Предположительно шутер или какой-нибудь кросс- кантри.
чтоб кочки попрыгать - явно не байки для кросс-кантри... голосую за шутера (по цене бери 4-ого), самый универсальный, удобный)) покатаешь, попрыгаешь, наберешся опыта...
Накат для таких типов хартейлов хороший, седло вверх и вперед)) обогнать его сможешь, т.к. на бите педалировать сложее из-за подвески (устанет быстрее, хотя опять же все зависит от его выносливости). ну можешь ещё покрышки поуже поставить, но не меньше 2.30...
[БеркуТ] вне форума   Ответить с цитированием