фоток привезу,еду туда щас)
Добавлено:
эмм ну собственно....если это можно так назвать,то тренировка окончилась успешно)
вообщем что могу и что хочу сказать ,не смотря на мое хорошее мнение о Максимове и Поповиче,о том как они катаются и как они что-либо организуют....на этот раз ...вообщем полнейший провал!!!!!!!!
1- трасса я бы сказал не является таковой а просто пи%%%ц -выкосили тропинку,и сделали 3 (я говорю серьезно на трассе 3 постройки!!!) спец участка из которых- 1 вылет качующий от 1 сорев к другим ,1 земляной вылет и 1 контроуклон.....
это просто жесть ....я всегда считал что на самокатах не подготавливают трассы....но вот теперь прозрел,появились еще пару человек которые желают заработать бабла ...
300 рублей!!!!!!!!!!!!!!за что за то что попович выкосил пол склона???
помоему это очень очень много!
вообщем моего лексикона,не хватит так как высшего образования я не имею,но шансы того что я приеду в воскресенье ничтожно малы...тупо ради фоток,да и то ...как то скучновато я думаю будет -трэша нет пролетов больших нет....кароче...просто отстой настроение пропало договорился на работе о выходном так как в воскресенье работаю...теперь понимаю что зря...
говорю не просто так подтверждаю все фотками ,сначала я шел по трассе и фоткал,а потом просто сел на байк и катился))было весело с учетом нереального снега в лицо)
тыркаем
PS фотофайл почему то не все фотки загрузил(щас догружаю оставшиеся)