Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 20:02   #299
Expensive

Двойные обода Weinmann ZAC - 19, для стрита - дёрта - 10/10 и перед и зад, 8 такого незначительного размера, что я даже не выправлял, сёдне на соревах мини - ДХ в Орехово на тренировочных заездах умудрился помять обод на переднем колесе в хорошую картошечку)))... Короче, слева, объезжая большой шорный дроп, есть тропинка шириной 30 - 40 см (кто был, тот поймёт, о чём я говорю), решил её банником преодолеть, чтобы быстрее преодолеть трассу, но задел задним бугорок, вел подскочил на нос, но вроде не упал, вырулил, потом хз, когда, внезапно потерял управление, меня мотало маятником из стороны в сторону направо - налево, потом байк внезапно останавливается, я делаю лёгкую черезрульку, байк по спине (панцирь был), встаю, на переднем ободе картошечка. Спасибо пацанам - райдерам (простите, что не знаю ваших имён), которые давлением ног помогли уменьшить кривизну обода, смог до дома доехать, спицы тоже подправлял где мог и где не мог (у некоторых спиц резьба сорвалась, они прокручивались, фланцы у некоторых поломались, у каких - то сточились от спицевого ключа). Самое интересное, что произошло это на колбасне, а полуметровые дропы и 1м+ пролёты были пофигу. Заднее колесо цело. Для мини - ДХ перед этого обода 2/10, 5 - ый или 6 - ой раз обкатывал трассу))), до этого байк катан всего 2 месяца стрит - дёрт катал.)))
Expensive вне форума   Ответить с цитированием