Цитата:
Сообщение от Angler13
Давай из 37-38 секунд выедешь, тогда и можно будет говорить про правильную трассу и т.д. Если ты нашел траекторию по которой можно было проехать за 40 сек, то уважуха тебе, но многие ее даже не искали, а сразу с прикатки такой результат показывали...
Насчет же твоего дропа - да ты не подскользнулся, а накосячил на нем 20 раз )))) Заехал неправильно, выреднул коряво, когда понял, что летишь криво, так и летел криво, только еще тормоза зажал. В итоге тупо приземлился криво за заблоченные колеса. Лошпедовская уборка-то
P.s. Intense 95 1
|
да,951))
у меня тупо на него не хватало скорости,...

Я как лох последний падал на том,злочастном повороте.И не мог разогнаться,чтобы его норм прыгнуть...да-да Я лох)))
Приятель смотрел,как Я ехал во время заезда и сказал,что Я подскользнулся. И Я тоже помню,что вылетел очень как-то криво...мб от волнения,или вправду подскользнулся...Давай Я куплю себе подвес СВОЙ,привыкну к нему и выйду за 38 секунд спокойно,ок?) И подвесы Я себе сам покупаю ;) их у меня уже 4 штуки было.Просто решил 4Х заняться - не понравилось.Что вообще можно говорить,если Я на байке съехал всего раз 20 !?))
И Я не прорайдер,Я же сказал уже ;)
ПХАХАХАХА))) Андрей меня даже спросил: А у тебя болта нету?
Вы ребят трэвис видели хоть?)_))))))пхахахах))) там нету ТОРЧАЩЕГО болта. Он просто утоплен в штаны))))И там внизу шестигранник))))паахах))))
Ладно пост****ись и хватит))Харе ссориться) Для меня были классными соревы)