Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2010, 22:08   #147
Aigo

Цитата:
Сообщение от Angler13 Посмотреть сообщение
Поставить супер деревянный вылет в приземом в тропинку-плоскость... Отлично. Все как раз были рады чтобы даже 200мм вилки просрались по полной. Крайне жаль владельцев короткоходов - их байкам на этом дропе конкретно непоздоровилось. (Хорошо что сам не на короткоходе приехал).
Вот от кого а от тебя не ждал подобного. Мне казалось ты за езду, а сам про какоето ссцаное приземление в тропинку... Я хз стою и смотрю на всех кто там на супер своих 200мм хода ехал. Луки луками так еще и велосипед свой суперский не понимают и настраивать не умеют, у всех отстереливала вилка, бред.

Человек-Невидимка
Больше практикуй, знай что пока ты мешок с УГ.

Я в принципе по фану покатал на своём хартейле и к вечеру как раз притерся передний тормоз, и я думаю что я выйду из 38сек на этой трассе. Я буквально прозрел, на меня там нахлынули те ощущения которые я потерял занявшись технозадротством а не катанием. Как же это приятно и захватывающе ехать в орехово на хартейле.
Вот тот деревяный дроп ваще никаких проблем, в руки уверенность и все нормально, даже ноги не слетали (а ведь можно еще в контакты встегнутся, и на подвесе.)

Короче всем кому показалось не сложно и медленно вас тогда зовут Алексей, Игорь, Николай, Евгений...
В противном случае вы просто недостаточно быстро ехали. Ведь вы должны быть настоящими мужчинами если и катаетесь на горном велосипеде. Где ваша уверенность, целеустремленность?! Ноете как бабы, противно.

с другой стороны конечно отсутствие призов и музлишка это минус, это да. Хотелось бы конечно Блек Джек и Девченок на будущее (СЛЫЫЫШЬ ПОПВИЧЪ!)... ну или хотябы Девочек из РБ.

Всем чмоки в этом чатике, зайки