Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2010, 11:46   #5
Leonix

Вижу, что изучил сайт Whiteroom, молодец!

На самом деле, по графику с 28 августа должны были быть бэккантри недели, так как подъемники закрываются в конце лета.

Но в чем прелесть платного отдыха - всегда можно договориться и перестроить под себя.

Вообще, бэккантри у этих ребят гуманное - они стараются свести подъемы к минимуму (не более 500 м набора в день), и везут на машине практически до самого верха. Отличие от классических синглтреков только в том, что сюда включены парочка настоящих эпических (т.е. реально длинных, км по 30 - 50) путешествий, фактически непрерывных спусков, которые потом вспоминаешь целый год.

Но мы предложили Стиво сделать упор на классические синглтреки, и у меня за 8 дней катания был всего 1 бэккантри день на гору Маунт Жове (около 2500 высотой). Кстати, офигенно!

ДХ недели делают, когда работают подъемники. Изюминкой этой недели считается день рубилова в Пиле (Италия). Кстати, о Пиле в репортаже IMB есть тоже глава. Там намного жесче и круче, чем в ЛезАрке или СанФуа, и без дх байка не очень интересно. Тем не менее, мы провели день и в Тине (дх трассы и байк парк) и в Тюиле (курорт в Италии, более скоростные и крутые естественные трассы).

Так что катание получилось весьма разнообразным - и бэккнтри, и дх, и классические спуски по синглтрекам (не говоря уже о том, что перед этим я неделю провел в ЛезАрке).

Ужин с вином, пивом, десертами и т.д. входил в стоимость пакета.
Дорого-дешево, это каждый сам определяет
Для меня по соотношению цена-качество при таком качестве и комфорте лучше и быть не может

Последний раз редактировалось Leonix, 22.10.2010 в 11:56.
Leonix вне форума   Ответить с цитированием