Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2010, 18:14   #227
Leonix

В Америке на байке не катался, да и в Канаде не был (Вистлер -мечта!) поэтому до мэтра сильно не дотягиваю

Цитата:
Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
Есть только приятные впечатления от амерских: настоящего АМ рая Moab, типа евлопейского, с кучей инфраструктуры Diablo и полудикого парка с раскатанными именными тропами на холмах близ Santa Cruz.
Завидую, места дивные!

Цитата:
Не всякий среднеход - АМ байк точно также как не всякий хадтейл - кантрийник. Равно как и не всякое катание в горах - АМ.
Ну, как бы, да. Тут сочетание техники, скилла и подхода, а подход - дело субъективное. Мой подход: в отпуске упахиваться глупо, он короткий, время дорого (в прямом смысле).
Наверно, мне легче занимать такую позицию, имея несколько разных байков, в т.ч. кросскантрийные и шоссейник. Но в горы я повезу только Номад (раньше брал КК-подвесы, что такое пилить в гору, знаю!)

Звезд у меня все таки две , думаю о Хаммершмидте. Чем отличается природный трейл от искусственного, он все-таки иногда идет горизонтально или вверх, и малая звезда тоже нужна.

Цитата:
Zagremel (16:37:34 28/10/2010)
это такой менталитет совковый.. похалявить.
мы даже на работу из под палки ходим
Куда то мы не туда полезли Насчет совкового я в недоумении, много раз спрашивал англичан, к которым ездил, приезжали ли к ним в Альпы русские - отвечают нет

На работу кста всегда стараюсь на байке ездить, вот уже 10 лет как

Цитата:
Zagremel (16:37:34 28/10/2010)
зачем ехать апхил, када можно заплатить бабок!
Что лучше за свои бапки - пять раз съехать в день, или один?

Цитата:
Zagremel короче их каталово называется АM потому что у них байки АМ
Впрочем, как и у вас, сэр!

OFF: Кстати, Алексей, я у Вас в Триале лет 6 назад взял один из первых АМ байков в то время - Norco Fluid 1, но использовал его не по назначению, для ПВД по 100 км. Вот это было не айс, и не АМ ни разу! Поэтому вскоре поменялся им на КК подвес (с Пашей Бородулиным!)

Цитата:
Будет бум биг-байков велов с ходами 180-220мм.
В Альпах, где я катаюсь, такая каракатица не нужна (иначе купил бы)

Цитата:
маркетинговый ход, привлекающий толпы ленивцев получить пропуск в АМ без лишних усилий.
Ахаха! Это пять! Утащу в подпись!

Последний раз редактировалось Leonix, 28.10.2010 в 18:40.
Leonix вне форума   Ответить с цитированием