Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2010, 02:59   #248
zebra

Цитата:
Сообщение от GR Посмотреть сообщение
Паш, ты прав, но с оговоркой. Чувство сплочения перед единым вызовом слегка ложное. Каждый из нас после покатушки, а некоторые и во время, в голове анализирует полученную информацию и делают для себя соответствующие выводы. Но в целом я с тобой полностью согласен.

По теме. Я хочу продолжить дискуссию. В 2002 году, а может и ранее, я читал статью про фрирайд в нашем русском журнале. Я не помню точно какой там был слоган, но звучал он примерно так: "пытайся проехать везде, где только сможешь". Сейчас я понимаю эти слова подругому: "фрирайд начинается там, где заканчиваются какие-либо условности". Но эти *****ы маркетологи украли у нас термин фрирайд и заменили его Алл-Маунтином. Теперь кукуем здесь. Правда, суть от этого не меняется.

Понять простую иситину, что надо просто кататься, кататься и получать удовольствие, достаточно сложно. Выкидывать из своего рациона какую-либо часть катания я считаю глупым. Это ведет к стогнации, к однобокому развитию. Всё надо пробовать, но многие из нас оказываясь в какой-либо компании вынуждены стать частью толпы и принимать ее правила игры. В конце концов в душе может поселиться обида и полное отрицание какого-либо аспекта. В этом плане солорайдинг рулит, ведь ты можешь делать то, что захочешь сам. Ты можешь найти свой путь, попробовать всё. Может быть поэтому я смотрю на вещи несколько с иной точки зрения, потому что на протяжении всего этого времени всё зависело и зависит исключительно от меня.

Апхилл, это вызов. Точно такой же, как и даунхилл. Но я так и не научился получать удовольствие от апхилла, удовольствие от победы над горкой - да, но сам процесс не доставляет мне удовольствие. Может быть, потому что я всегда держал приоритет на спуск и постоянно боролся и борюсь со своим велосипедом, пробуя заехать на верх. Одно я знаю точно, оказавшись в свой короткий отпуск за свои собственные и не малые бабки в горах я точно не стану заниматься тем, что не приносит мне удовольствия от катания. Подъем в горку для меня не более чем горькая часть, с обязательной сладкой сердцевиной на вершине.
подписываюсь мля!
zebra вне форума   Ответить с цитированием