Цитата:
Сообщение от Nova
Думаю если фактер отжига не важен, то оптимально 1.6 атмо на классическом автомате
|
Пфф, лучше тогда 1.8Т+DSG. По моему, отличное сочетание. DSG всеже прикольная штука - пусть и подергивает иногда, зато резвый старт и, главное, жесткая связь двигателя и колес всегда (а не через гидротрансформатор обычного автомата).
А 1.6 атмо ему ж сто лет в обед, там по моему, клапанов даже 8.
Цитата:
Сообщение от Nova
про РС я бы сказал что найти не задроченный вариант Хот авто
|
Согласен, есть риск определенный. Но я например свою продал совершенно в девственном состоянии (ну не считая того что салон несколько раз сам перебрал)))) - резина и колодки тормозные даже родные были... Надо искать. Не все на таких машинах гоняют, для многих это просто самая дешевая возможность купить новую машину с 2.0Т ваговским например, или просто ради имиджа хот-хетч приобретают. Мне кажется, критерии - это состояние резины/колодок и отсутствие чип-тюнинга (у кого чешутся ручки, прошивку меняют обычно первым делом, благо стоит это для этого мотора совсем недорого)
Насчет дизеля двухлитрового ничего сказать не могу, читал лишь что даже его 170 сильная версия по отзывам полный овощ по сравнению с 2.0Т бензин (в Англии РС ки продаются в двух версиях - 2.0Т бензин и 2.0 TDI 170 л.с. - и у них в форумах РСочников постоянное рубилово идет насчет моторов)