Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2010, 13:43   #18
Спец

Цитата:
Сообщение от NTL Посмотреть сообщение
Сегодня был в веломире и покупал успок
N3222 Натяж.цепи MRP ISCG Slalom I (36-40x104x4) (MRP-24-2-005) 4800 руб. 2880 руб.

Но продали за 3840, Скажите мне многоуважаемые Веломировцы это что за бардак? Цены сайта не соответствуют действительности, или сайт уже не показатель?
Сайт временно не имеет синхронизацию с базой. Специально поэтому мы выложили прайс-листы!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от KolenvaL Посмотреть сообщение
Очень жду прайс на запчасти.По срокам кто что знает?когда появится.
Выложен на сайт!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Angler13 Посмотреть сообщение
Это сейчас так...
Такая скидка как раз обламывает владельцев карт!
Почему если я уже покупал у вас более чем на 50000р, то своими скидками сейчас вы меня уравнимаете с другими покупателями?
Получается запчасть х стоит 1000р, веломир дает на нее скидку 10%, и при этом скидки по карте не действуют. А по карте скидка у меня 15%...

Логика железная. Если не делаете как в Триал-спорте, где скидки суммируются, то хотя бы работайте по скидкам с картами!!
Не слушайте дезинформацию. Если есть карта на 15% от розницы - она всегда действует. Если на товар объявлена скидка в 10% от, то с карточкой скидка возрастет на 5%.

Остальные вопросы (типа наличия в "Веломире") задаем Умному Сайту - http://velomirshop.ru

Последний раз редактировалось Спец, 08.11.2010 в 13:47. Причина: Автоматическое добавление
Спец вне форума   Ответить с цитированием