Цитата:
Сообщение от Stab-i
какие курсы можете порекомендовать
|
По тому, куда тыкать камерой, предельно доходчиво и быстро, обьясняет чел по фамилии Коновалов. Он ещё в битве экстрасенсов учавствовал

Из ВГИКа чел вроде. Если на каких то курсах есть его фамилия, то настоятельно советую сходить. Мозги будут повёрнуты в нужном направлении в течении недели.
В моих видосах, если поглядеть с 2005 года, есть момент, когда их качество начало резко расти вдруг. Вот после курсов. Курсы были на работе.
По режиссуре, как раз режиссёр, помимо упражнений всяких, типа набором предметов описать персонажа, "но чур не загадывать Шерлока Холмса, потому что трубка и скрипка, это слишком просто

", рассказал как оно работает в жизни, как он с боями и нервами доносит до заказчика, почему надо снять именно так, а не иначе и т.п. я чётко понял, что режиссёром я быть не хочу
И Yves ещё давно работает, он сказал то правильно, но ещё одну мелочь упустил. Сталкивался и в игровых конторах и думаю с кино, та же петрушка... Когда люди идут в игры работать, они думают, что это то же самое что и играть или как минимум так же весело. Столковение с реальностью обычно оказывается очень болезненным

Как правило, это весьма занудная работа, да ещё и с ненормированным рабочим днём.
На все твои "у меня есть кое какие идеи и наработки( можно грабить корованы )", игровые дизайнеры выдают тебе с ходу в 10 раз больше и круче и сразу же обьясняют, почему в играх которые делаются, это будет смотреться как писюн на лбу ( т.е. неуместно ). Т.е. если тебе нравится играть в игры, ООООЧЕНЬ не факт, что тебе понравится
делать игры. Т.е. кататься и саночки возить, это две большие разницы.
Подозреваю, на основании косвенных признаков и отрывочных данных, что с видео, ровно та же петрушка. При этом, творить ты будешь вовсе не нетленку, с претензией на оскара, а в 99% случаев, самый настоящий треш... Которым даже похвастаться не сможешь. У меня, на один эпизод участия в работе над голливудским фильмом, 100 эпизодов реклам с Честером, который любит читос и даже м&мс, для дома-2

А в играх...
Например игра хххх , когда провалили все сроки те, кто её делал, отдали срочно доделать в нашу контору. Мы же нагенерили два диска белого шума по требованию издателя ( игра на один умещается, а продавалась на трёх ). Этим не то что хвастаться...
Так что посетить площадку надо 100% перед тем как в это ввязываться.
А ещё, спорси у Yvesa в лс, сколько он за эту нервотрёпку получает.
Уверен, что не 100.000р в месяц, мягко говоря