Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 21:35   #110
N1ck

Цитата:
Сообщение от Имя Посмотреть сообщение
За те же деньги ? Если за те же, то в чём её более высокий класс проявляется ?
Только ты то шаришь, не надо, как некоторые забавные личности, про автофокус, якобы важный для сьёмок веловидео, которое он никогда не снимал.
Да я про видео не знаю ничего. Просто,что видел в сети, показалось вполне приемлемым в плане АФ. Тот же пример со скачками и альфой, хотя я хотел лишь,показать,что АФ на альфе работает лучше других в режиме видео(не считая панаса) и вполне юзабелен, в отличии от остальных.
А более высокий класс-это в первую очередь эргономика, дополнительные клавишы,ускорящие процесс смены настроек, доп экран удобен, да и аккум с ним меньше жрет. + Побольше хват,как правило, а то в младших кэнонах он очень узок. Видоискатель посветлее, с пентапризмой, а не пентазеркалом. Куча всяких мелочей, но удобно. Не знаю,как в 550м,на некоторых младших коробках других производителей шаг ИСО 1 ступень,что не очень тоже удобно. Из этого складывается удобство в целом. Отрицать,что 550д хорошая камера, я не стану, но и что лучшая я бы не был так уверен(в своем классе,естественно).

Последний раз редактировалось N1ck, 25.11.2010 в 21:39.
N1ck вне форума   Ответить с цитированием