Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2010, 21:47   #111
Имя

Цитата:
Сообщение от N1ck Посмотреть сообщение
Тот же пример со скачками и альфой, хотя я хотел лишь,показать,что АФ на альфе работает лучше других в режиме видео.
Ты же видишь что он снят на прикрытой дыре. Такое снять руками можно вообще не трогая фокус. С качелями тест интереснее.
И возможно аф лучше, мне всё равно. Тут он обсуждался в контексте веловидео, как чуть ли на самое важное, что нужно.
Я и не спорил, что этот тип автофокуса, лучше, чем тот, что на 550д, просто задачу с веловидео он не решает всё равно. Даже с качелями не решает. Вообще много чести, для аргумента человека, так и не показавшего свои веловидео.

Цитата:
Сообщение от N1ck Посмотреть сообщение
А более высокий класс-это в первую очередь эргономика. Куча всяких мелочей, но удобно. Не знаю,как в 550м
Заочно оценивать эргономику нереал, если не снимал серьёзно всеми аппаратами. Я бы не вёлся на эргономику, если картинка лучше у другого устройства. Потому в своё время поменял FX7 на hf s10, а её на марк2.
Людям реально пофиг насколько было мне удобно снимать. Смотрят то результат. Хотя как раз эргономика у сони fx7 была очень приятная. Жаль они не хотят её повторять в новых моделях, типа уродца nex5.