Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2010, 08:03   #7
REDEMPTOR

покупал неделю назад=1= приехал посмотрел машину и мне всё понравилось 2=договорился о встрече на следующий день =3=переписал вин номер- номер транзит-спросил старый номер-пошёл пешком на пост гибдд там 500 р и мне говорят что все в порядке=4= на встречу с хозяином машины лучше ехать с друзьями(((они могут заметить то что ты пропустил))))=5=встретились в день покупки и на 3х машинах поехали на пост гибдд там еще 500 и гаишник мне собственноручно осмотрел номера на изменение маркировки и ещё раз пробил по базам =6=поехали к брокеру(((он же комиссионка -а также можно у нотариуса))и там оформили сделку купли продажи((комиссия 1000р))там же сразу покупаеш страховку там же тебя вписывают в птс==== =7====== в течении 5 дней с покупки едеш в гаи и там ставиш на учёт((я получил номера спустя 3 часа после приезда в гаи))комиссия за регистрацыю 1800р==всё теперь у тебя есть 30 дней чтобы пройти **или как** тех осмотр=поздравляю с покупкой!!!!!!
Добавлено:
добавлю ---1---в договоре купли продажи как правило указывается заниженная стоимость ==в тех документах которые тебе даст на подпись брокер я уверен будет шаблоном стоят сумма 100 тысяч((( да что там говорить на стенке в гаи в образце заявления тоже сумма 100 тысяч))) --2-- я очень сомневаюсь что продавец согласиться указать ее реальную стоимость в договоре ---3---ни одна проверка номеров ни даст 100 процентов гарантии кроме проверки в экспертно=криминалистическом центре гувд со справочкой от туда можно брать всё ---4---если продавец в процессе развода с женой то возможны проблемы====--5---устал уже писать и советую зайди в книжный и купи там книгу (((виктора травина ПРАВО РУЛЯ 4)))там всё подробно расказано

Последний раз редактировалось REDEMPTOR, 26.11.2010 в 08:17. Причина: Автоматическое добавление
REDEMPTOR вне форума   Ответить с цитированием