Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 02:22   #4
FEAR999

Цитата:
Сообщение от Rudger Посмотреть сообщение
а с рук брать стремно как-то, не проверишь толком
Пфффф, да ладна))) Тушка есть, что еще надо? Навинтил и проверяй сколько влезет. Там прям куча параметров можно подумать. Бэк-фронт в нэте почитай как "с рук" проверить, резкость конечно сложнее, но если уж совсем мыло, то и на дисплее увидишь. Попроси номер прислать, пробей какого года. Контакты на байонете глянь, люфты и т.п. Тыж не в темной комнате кота в мешке берешь.

24-105 вполне ничего, только на кропе это уже почти 39-170. Надо ли? Хотя да, некоторые фотки с него на кропе доставляют не меньше чем с фулфрейма: Canon EF 24-105mm f/4L , там вперемешку, но тем не менее.
Я предложу 17-40/4L посмотреть. Продают их море, сломать там чего-либо это надо постараться, фокусные конечно узковаты, "бочка" на 17 прикольная, 4-я дырка конечно накладывает некоторые ограничения при отсутствии нормального света. У меня он с тушки уже почти год не слазит))) Вот с него кадры, для сравнения: Canon EF 17-40mm f/4L .

По поводу бюджетных Кэнонов, Сигм и т.п. говорить ничего не буду, дабы не холиварить тут. Лучше накопить...