Цитата:
Сообщение от Yakuzik
Касаемо детей и прочих - надо просто не перебарщивать со скоростью и думать получше о развитии ситуации. Сравнивать вел с мотоциклом - как-то странно ей богу - масса в 10 раз больше, скорости и подавно.... это как скутер полтинник с R1 сравнить...
И да, я лучше кому-нибудь синяк поставлю чем помру под колесами каены с блонди. И как пешеход - пусть меня лучше заденут чем человек погбинет, какой тут выбор может быть. Просто лично я при езде по тротуару контролирую ситуацию процентов на 90, а вот на спине глаз нет и от вильнувшей в мою сторону машины я не спасусь в любом случае. А насчет законов у нас в Рашке - это один большой анекдот... вы случайно не видели единственную велодорожку в Москве? Посмотрите - посмеетесь долго, обещаю.
"Не место МТБ на улицах" - может нам только в горах теперь катать, а 360 дней из 365 читать кочку 24 часа в сутки?
|
Cлушай а эта велодорожка случаем не в измайлово? с 15 кажется по 12 парковую идет?
И вобщем то я согласен на счет тротуара. Как ни крути но опасности меньше. Совершенно не радует перспектива под полторы две тонны металла, каучука и тд попасть.
Зы:
Дабомбер, расскажи как ты таксу чисто 66 отработал хДД