Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2010, 00:58   #274
jake

Цитата:
Сообщение от Leonix Посмотреть сообщение
я не такие горы имел в виду

вот так вот, дожили людям Крым уже не горы..

и много там народа на моджо зажигают?, можно поподробнее, какие в основном там у людей байки, хода и т.п.?

байки абсолютно разные. Очень много ДХ и ФР байков 180мм и больше тк. кругом байкпарки с трассами, АМ байков тож полно, Lapiere, Trek, Specialized, хода от 120 до 160, честно говоря больше по сторонам смотрел, чем на байки.

только другой категории, как Номад у мурада был

Я понимаю, что каждый кулик свое болото хвалит
Номад хороший байк, никто не спорит.

Подскажите поподробнее конкретные места, есть ли что-то недалеко от моря, где в основном народ тусует я вот например был там три раза с байком, нашел только холмы

Нет у моря только самому лазить искать, горы побольше и с подъемниками находятся на границе с Словенией и Италией. Ссылки на конкретные места завтра найду, скину. Кстати есть сайт с треками по хорватии http://www.takeadventure.com/

Тут как бы без базара, я вот тоже две недели в ЛезАрке и СанФуа на карбоновом 120 мм трейловом Стампджампере откатал, и вроде ничего, живы оба, но когда в этом году приехал туда же на Номаде, ощутил огромную разницу так что свое мнение я уже определил, а исключения лишь подтверждают правила.

Ну в Моджо 140 хода, разница с Номадом тем же мало заметна. 120 это совсем из другой оперы..

И вообще, мне интереснее мнение среднего райдера моего веса (80-90 кг), как Мурад,а не легкого и техничного победителя всяких СуперД.
Мой вес в велоодежде, фулике и с рюкзачком - 80 кг.
чето с цитатами не вышло, извините, читать между строк
jake вне форума   Ответить с цитированием