Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2005, 02:20   #13
Bars-zerwick

Цитата:
Сообщение от Dronix
тот, кто готов платить не за аналог mrp, а за MRP, не за аналог hayes а за Hayes купит себе минимум Норку.
А байки такого класса имеют вполне себе приличную комплектацию. Или вы думаете что Stark с Boxxer Team, MRP, Hayes, etc. будет стоить как Stark со Stance Kingpin, Mr.Control, Armor?
Я лично ничего плохого не вижу в том, что компания делает дешевые и качетсвенные для свой цены велики для начинающих.
Я не говорю ,что нужно выпускать топовый байк за 6000$ с Mono6Ti, MRP За 300 баксов и все в таком же духе. Я говорю о другом - все, что выпускает Старк собирается только на низком оборудовании типа Armor, ободах типа DM-24, ужасных седлах, подседельниках и натяжителях типа Truvativ 1 с 2 оранжевыми роликами. В итоге - байк стоит средне, но не катит вообще и начинает довольно быстро разваливаться. Постоянно ломающихся Destroer 05 я видел предостаточно. Такую политику можно понять при условии того, что это низшие модели, которые рассчитаны на людей, у которых не очень много денег. Но где велосипеды собранные на нормальном оборудовании, типа Hayes HFX9, крепким выносом, рулем подседельным штырем, седлом и ободами типа MTX? Я не вижу. То, что написано в комплектации этих байков очень сильно расходится с изображением на картинке. А так будет все время. В комплектухе Hayes, а в реале Armor, Boxxer - Stance, Truvativ Boxguide-Noname и т.д. Просто стоит посмотреть на Devilution 05 и все станет ясно - Kingpin, Armor и т.д.
Я никогда не хотел и не хочу показать, что у меня много денег. Я не пафосный человек. У меня нет Hope Mono6, нет MRP и нет Mavic DeeMax. Но оборудование у меня нормальное. Просто всегда должен быть выбор - вложить немного денег и купить что-то получше, либо сэкономить и купить попрощу. А в Старке такого нет
Bars-zerwick вне форума   Ответить с цитированием