Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 01:58   #11
Сильный Стрелок

Цитата:
Сообщение от gornyi_lis Посмотреть сообщение
Ну ты даешь, Маниту или РокШокс, ты еще от
массовиков затейников типа Сантура или РСТ потребуй хорошего
перевертыша. Даже у Марзоччи дело с перевертышами не очень
пошло, что ж тогда говорить об остальных.
А что, ты считаешь, что Маниту и Рокшокс делают плохие вилки? Мне затирали, что Дорадо намного лучше Шивера, типа картриджы мега-крутые)))Ну это кому как, на самом-то деле))
У РСТ, кстать, есть перевертыш - Сигма. Говорят работает офигенно, если доработать как Вулкану.
Вряд ли Марзочи Шивер сняли с производства из-за того, что сделать не получалось из-за нехватки опыта. А потому, что никому не нужны были такие вилки. Вот почему не нужны я и пытаюсь выяснить.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от zodhiy Посмотреть сообщение
Монокороны Николя Вулье + техноолгия Lefty от Конандейла только для двух ног + шестигранная ось, тогда это будет супер вилка. Но зачем ведь она будет значительно более долгоиграющей, а производителям нужен постоянный приток денег. Тоже самое с лекарствами - они гонят дорогие лекарства со слабым эффектом, а реально работающие в стол. Тоже самое ,например, с рамами, в 04-05 году на велорынке наблюдался застой и тогда появилось это гусеобразное фуфло.
Ну на счет вселенского обмана с долгоиграющими вилками я сомневаюсь, типа ,хочешь сказать, если делать слишком хорошие неломающиеся вилки, производители обанкротятся, потому, что ломаться не будут - новое не нужно? Не, я слышал о таких вещах, но чет навряд ли. Хотя у новых Авидовских тормозов колодка меньше - ололоо))! Чтоб изнашивались быстрее?Может и быть

Последний раз редактировалось Сильный Стрелок, 20.12.2010 в 02:03. Причина: Автоматическое добавление
Сильный Стрелок вне форума   Ответить с цитированием