Цитата:
Сообщение от 32.50
отправил)
но как я заметил касеты у нас дорогие =(
|
Да, я знаю эту контору, цены там действительно ниже рекомендуемой нормарком розницы. значит, сами везут, возможно влевую. спасибо за ссыль, но я там так и не увидел того, что мне интресно.
Цитата:
Сообщение от eskimos
Просто есть люди которые обладают суммой денег на вилку,либо обладают суммой процентов 70 от полной стоимости. Фишка в том,что вторым не обязательно отчаиваться, продавать почку, занимать у ненавистной тещи, и прочие ухищрения. Достаточно погуглить, пошерстить барахолки (там то я и нашел человека) и можно за 70 процентов от полной стоимости приобрести желаемое, лишь подождав 2-4 недели.Вот такие пироги.
|
я бы сказал можно при наличии 70% стоимости вилки купить вилку прошлогоднего модельного ряда в обычном магазине, при том с гарантией, и не тратить время, и не ждать никакие 2-3 недели, и не рисковать попусту. я сам покупал много железа в барохолке, у барыг, и скидки во многих магазах пробивал. но тогда на заре МТВ в РФ время было такое. всё было в дефиците и безумно дорого. сейчас всё в изобилии, просто народ зажрался. относительно зарплаты вилки-то не подорожали! марзоччи Drop Off ETA 2003 стоила по тем деньгам 550 долларов чтоли, не припомню уже, а самый простой Dirt Jumper вроде 350 баксов, а зарплаты тогда были по 15000р в месяц средние... сейчас же по москве средняя то ли 45900, то ли 49500р, а вилки так же и стоят целую месячную зарплату. нечего тогда было ныть, что сантур ломается. он-то дешевле был. хочешь качество - плати по-полной